5 Elemente - Yin & Yang - Theorie & Praxiskochseminarmit Michael Dietz von Kio-Food
Besinnen wir uns auf Grundlegendes, Natürliches und Zeitloses. Schauen wir in die Natur und ihre Ryhtmen können wir darin auch unsere eigenes Lebensmuster erkennen. Trends kommen und gehen - Yin & Yang bleibt - sowie Ein & Ausatmen, wie Plus und Minus die zusammen Strom erzeugen. Dieser Strom ist das Chi, welches frei und unbehindert durch unseren Körper fliessen darf.
Fundiert, spannend und humorvoll erfahren Sie in diesem Seminar alles Wissenswerte über die Kraft einer uralten und universellen Ernährungslehre. Unbeeindruckt von den neuesten Ernährungstrends sind unsereZellen auf ein millionenjahre altes Ernährungsprogramm eingestellt. Lernen Sie die Gesetzmäßigkeiten des östlichen Yin & Yang Prinzips und westlichen Säuren & Basen Verständnis kennen.
Entdecken Sie die Kraft der ursprünglichen 5-Elemente-Küche jenseits vonDogmatik, sondern einfach verständlich und alltagstauglich. Eine köstliche & vielseitige Ernährung, basierend auf den Langlebens- und Gesundheitslehren der alten Weltkulturen wie Makrobiotik, TCM und heimischen Gesundheitslehren.Dieses Seminar besteht neben dem theoretischen Teil aus einem Praxisteil, indem wir gemeinsam ein 5 Elemente Menü zubereiten werden.
Informieren und anmelden können sich Interessierte beim Foodcoach und Ernährungsexperten Michael Dietz,
Mobil: 0162–9461728, Email: Michael Dietz@kio-food.de, www.kio-food.de.
Das Seminar findet mit der freundlichen Unterstützung von Herrn Stefan Preis, vom Küchenhaus Stefan Preis in der J.B. Siegfried-Str. 12a in 65239 Hochheim, statt. Er stellt das Küchenhaus für die Veranstaltung kostenlos zur Verfügung.